Fasten the Seatbelts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fasten the Seatbelts » Общий форум » Приходить во время...


Приходить во время...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я заметил что очень многа народу приходят к рейдам когда хочят, И можна заметить многа народу в запасе сидит в запасе.

Почему не праследить кто всгеда приходит в рейды во время и брать теx кто приходит к рейдам готовы и хочет прависти время трайить инсты на босаx. Не которие люди приходят после недели и иx мигом берут а другие люди каждый день приходят и иx инвайтят в запас, ета не очень чесно.

+ Я соглашусь да я говно играю, и я ета не скрываю но почему не дать людям которие в запасе проста по тестить себя и дать им шанс попасть в мейн состав 25-ки...

(И пожалуйста не пишите что можна тестить себя на кук;ле потамучта ета тупая отмазка)

0

2

можно тестить сея на кукле

0

3

.....я незнаю почему но я отвечю.....тестить дпс на кукле нельзя потамучта тогда человек будет иметь дпс без рейдавыx бафов...

0

4

xDD

0

5

Собери рейд на куклу !

0

6

пичаль .......... Вху, нерасстраивайся, все будет хорошо: мы все умрем !!! .........

0

7

Я слышал,был баг,что кукла начала бить в ответку!Чем не настоящий рейдовый босс,а,Вху?

0

8

Зря вы над Робертом смеетесь, здесь он дело говорит (в других случая правда можно только хорошенько поржать :). И самокритика - это путь к совершенству. Он прав в одном, рейд подстраивается под состав, а не состав под рейд. Сколько приходит народу траить боссов во второй, третий раз? 15? 17? Но никак не 25! И это проблема.

Но к сожалению идея второй 25 провалилась. А жаль! Просто никто не захотел взять на себя тонну ответственности и тех, кто по тем или иным причинам не смог попасть с первой. Конечно им потом не охота приходить и начинать с Лич Кинга. Они понимают, что это будут только вайпы. И ругань. И никакого фана. И если люди не идут это не значит, что они не уважают гильдию или что-то еще. Просто у них не маячит та морковка, тот лакомый кусочек в конце ради которого, собственно мы все и делаем это. Поэтому они уходят из гильдии.

И здесь ничего не исправишь. Аззбомб все равно будет сливаться после второго босса, Нойдат с Сильванкой пообещают и не придут, Зак давно понял, что ему тут ловить нечего и свалил. И так будет продолжаться. Останутся лишь самые стойкие. Те, кто хочет. Но на которых просто не будут тратить время, потому что и они, когда получат свое так же уйдут.

Так что, дорогой коллега, принимайте мир таким, какой он есть. И продолжай долбать куклу ;)

0

9

2 Роберт: Кроме просто написаных слов ничего не вижу...Хотеть попасть в рейд в твоем случае это что-то типа "ой заинвайтите меня!!!...я..канечна ничего не знаю и тактику где-то по телеку в рекламе слышал....НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕЙДИТЬ И ПРИХОЖУ ВОВРЕМЯ!!11111ОдинОдинОдин".
"DPS у меня маленький но я тут ни причем он у меня такой с деццтва :("
"ХПС у меня почему то же маленький...тоже кажется с деццтва :("
"Эх...Трудное мое деццтво...чугунные игрушки прибитые гвоздями к полу:( "

У кого-то нет руки...у кого-то ноги...а к когото-то ДПС маленький.....не повезло кому-то, но мы тут не виноваты

0

10

Ну хоть 2 человека ответила нормально....но практики у меня мало иза того что я в рейд не поступаю многа раз... тоже презнаюсь ета не ваша вина.....я попытаюсь тогда в паг пойти..

0

11

на самом деле вижу проблему в том, что у тебя Вху действительно в одно время пропало желание рейдить. Вот сазали тебе что плохо танчишь, ты сразу забросил и в последующие рейды не проявлял особого интереса... это не правильный подход...теперь, когда ты "растерял" все то доверие к тебе, как к стабильному рейдеру, ты испатываешь проблемы, чтобы снова вернуться в дело... будь настойчив во всех аспектах и все получится

0


Вы здесь » Fasten the Seatbelts » Общий форум » Приходить во время...