[b]http://fastentheseatbelts.enjin.com/home[/b] - регестрируемся господа

Fasten the Seatbelts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fasten the Seatbelts » Рекрутинг » Lexonivm - Rogue

Lexonivm - Rogue

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ник в игре: Lexonivm

Класс, роль: Рога :)
Контактная информация (@mail, icq и тд): 756-068 аська
Ссылка на профайл армори (в пве обвесе и с правильными пве талантами): http://eu.wowarmory.com/character-sheet … n=Lexonivm (спек сейчас на чаре пвпшный, но правильный пве спек там тоже есть. не ругайте за "синие" камни в плечах и штанах, это остатки от тестов (хотел посмотреть практическую пользу капа экспертизы, купил еще даже Belt of the Twilight Assassin), и за 2пц т8 - для мути роги он лучше чем 2пц т9 с арпеном, который ассасину нафиг не нужен).

Предыдущие гильдии: Чрезвычайно много. Siberia на Frostwhisper в классик вове, в БК что-то пвпшное на Shadowmoon, Энтарон в рувове в WotLK, и много всего по мелочи.
Опишите опыт в ПвЕ: Классические рейды до аку20, БК до the eye, в вотлке накс, ток10/25 негероик, первое крыло icc10/25 негероик, однако тактики всех других инстов вычитаны и вызубрены)

Почему хотите сменить гильдию: Я не убер хардкорный пвешник, единственный опыт действительного хардкор рейдинга - Энтарон в рувове с началом вотлка, рейдили тогда до посинения. Много фана получаю от пвп, так что вопрос "прогресса" в пве для меня не смертелен. Разочаровавшись в рувове (гнусный перевод, убивший атмосферу, и обилие неграмотных невежд-матершинников в трейде и вообще в игровом мире), ушел обратно на евро, на Kazzak, чтобы аренить 2х2 с другом. Друг вов забросил, а русскоязычных гильдий на Каззаке нет, а одному играть - хуже некуда. Ищу, стало быть, русскоязычное коммьюнити, с удовольствием буду участвовать в рейдах если получится (хорошо знаю английский, поэтому читаю Elitistjerks и другие сайты со спеками, стратами и спредшитами, в пве и спеках совсем не краб и не нуб, по возможности люблю помогать другим), в пвп (рейтовые бг ведь будут в Катаклизме, да? :P) и других делах гильдии. Симбиоз русскоязычной гильдии и англоязычного WoW для меня идеален.

Место проживания: Россия, Москва
Сколько Вам лет: 19

Будете посещать 100% рейдов ? Думаю, проблем не будет. Я студент, и с сессией, вероятно, могут быть небольшие коррективы.
Возможность пользоваться вентрило: Конечно.

Отредактировано lexonio (2010-07-19 17:19:11)

0

2

Ребят, ну что скажете?)

0

3

Принимайте парнягу...офицеры, вы что в отключке чтоль?  o.O

0

4

Да нет проблем, пусть виспует в игре, разберемся, вот ток во время летнего слака рейды редко =/

0

5

Друзья, спасибо за возможность инвайта! Я пока до катаклизма перекинул альта на ру сервер, чтобы пообщаться с друзьями, труднодоступными в иных условиях. Скоро к вам!) Еще раз спасибо)

0

Вы здесь » Fasten the Seatbelts » Рекрутинг » Lexonivm - Rogue