[b]http://fastentheseatbelts.enjin.com/home[/b] - регестрируемся господа

Fasten the Seatbelts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fasten the Seatbelts » Рекрутинг » Holy Priest

Holy Priest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник в игре: Quadofkings

Класс, роль: Прист, всю жизнь был холи, сейчас спеки холи/шадоу и то для соло, раньше был холи/холи, либо холи/дисц

Контактная информация (@mail, icq и тд): skype: caminodeflores

Ссылка на профайл армори (в пве обвесе и с правильными пве талантами): http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Jaedenar&cn=Quadofkings  (после патча пока не совсем разобрался с талантами, пока так стоят)

Предыдущие гильдии: Berserkers of perun, Alundra

Опишите опыт в ПвЕ: в БК хороший опыт, в том плане, что пугами никогда не ходил, был в гильде с абсолютно одинаковым по шмоту народом, каждый рейд был для всех чем-то новым, так-что приходилось очень тяжело, но и из-за этого интересно. Закончилось всё на Хиджале (уже не помню, помоему на ру рилмы стали многие уходить и перестали рейдить), как вышел лич перешел на Jaedenar с Векнилаша, засел за вов, получил 75 практически за 2 сеанса и забил, когда вернулся кругом требуют ачивки, помучался недельку и забил на это (не понимаю этого требования ачивок, всё-равно 60% с ачивками не знают что делать), стал твинков качать. Кстати Quadofkings мой самый-самый первый чар которого я создал первый раз зайдя в вов, даже холи спек был с 10 уровня (я знаю, что так качаться не оптимально, но мне нравится хилить, зачем заставлять себя играть по другому, тем более недостатка в инстах не было никогда, до ачивок :E).

Почему хотите сменить гильдию: нет ПВЕ (я щас в своей собственной гильдии, с парой чаров, для удобства)

Место проживания: Россия, Тюмень
Сколько Вам лет: 25

Будете посещать 100% рейдов ? нет
Возможность пользоваться вентрило: да

Ах да, играть начал окурат перед выходом БК

p.s. Одну неделю в месяце нахожусь в командировке, естественно заходить в инет не могу.

Отредактировано Puristaako (2010-10-19 08:50:38)

0

2

ура, хилоприст!

0

3

принят
/w Nightwings Viridiel Nekrosd

Отредактировано Nightwings (2010-10-19 12:43:57)

0

Вы здесь » Fasten the Seatbelts » Рекрутинг » Holy Priest